Urlaub beim TESTSIEGER buchen  |  Bestes Preis-Leistungsverhältnis  |  TOP Qualität der Partner geprüft u.a. TÜV, N24, Stiftung Warentest  |  1A-Marken

Urlaub beim TESTSIEGER buchen  |  Bestes Preis-Leistungsverhältnis  |  TOP Qualität der Partner geprüft u.a. TÜV

TESTSIEGER  |  Bestes Preis-Leistungsverhältnis  |  TÜV Sehr gut

Impressum, Hinweise

Das ist uns wichtig!
Wir sammeln keine Daten von Ihnen! Bei uns buchen Sie kinderleicht und sicher online und ausschließlich direkt bei unseren Top-Markenpartnern. Und Sie bezahlen auch nur an diese!





Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Erleben Sie Vorfreude und allerbeste Preise schon bei der Onlinebuchung Ihrer Reise. Schauen Sie sich um auf unseren Seiten und finden Sie die schönsten Reisen und Unterkünfte zum garantiert besten Preis und bei unseren Pauschalreise-Partnern auch mit 100% Insolvenzschutz.

 

Infos zu Ihrer Onlinebuchung:

Auf unseren Seiten, und auf speziell von uns für Sie ausgewählten Seiten unserer TOP-Markenpartner, buchen Sie kinderleicht selber und sicher online zum besten Preis. Eine telefonische Beratung zum Angebot von Hotel-Discounter.de steht deshalb nicht zur Verfügung.

Wir möchten, dass Sie ungezwungen surfen und buchen und gleichzeitig viel sparen – ohne versteckte Kosten und Gebühren.

Wählen Sie aus mehr als 300 TOP-Marken sowie aus den Angeboten der Preis- & TESTSIEGER die schönsten Reisen aus. Unsere Partner versprechen Ihnen darüber hinaus immer eine Bestpreis-Garantie oder eine Nirgends-Günstiger-Garantie.

Alle Dokumente erhalten Sie nach Ihrer Online-Buchung ausschließlich und direkt von unseren Partnern bzw. von den Leistungsträgern. Sie bezahlen auch nur an diese (z.B. an TUI, Hilton, Avis) oder teils sogar erst bei der Abreise vor Ort, z.B. in der Unterkunft. Mietwagen bezahlen Sie vor Ort bei der Mietwagengesellschaft.

Sollte mal etwas dazwischen kommen, ist bei vielen Unterkunfts- und Mietwagenbuchungen auch eine kostenlose Stornierung möglich. Alle Informationen dazu und die Bedingungen für Ihre Reise, werden Ihnen im Buchungsprozess angezeigt. Wir machen es Ihnen so einfach wie möglich.

 

Wir hoffen, dass wir Sie mit unseren Angeboten inspirieren können und freuen uns über Ihre Buchung. Und nun viel Spaß beim Suchen und Buchen Ihrer Traumreise!

 

Ihr Hotel-Discounter.de Team

 

 

 

 

Wichtiger Hinweis zu unseren Angeboten:

Die auf Hotel-Discounter.de präsentierten und offerierten Reiseangebote sind von uns recherchiert. Die dafür benötigten Daten und Informationen stammen meist direkt vom Anbieter des Angebots oder aus einer Internetrecherche. Bei diesen von Hotel-Discounter.de präsentieren Reisen und Unterkünften handelt es sich in aller Regel um zeitlich oder mengenbegrenzte Angebote. Für die Gültigkeit und Richtigkeit der Offerten kann Hotel-Discounter.de keine Garantie übernehmen. Bei Problemen oder Fragen zu konkreten Angeboten ist es ratsam, direkt Kontakt zum jeweiligen Anbieter aufzunehmen.






 

IMPRESSUM, DATENSCHUTZ

Angaben gemäss § 5 TMG

Hotel-Discounter.de
Reisebüro Best Online Touristic (Reisevermittler)

by Touristic Solutions
Dohlenweg 20
D – 41751 Viersen

 

Telefon: +49 (0) 170 333 1181
E-Mail: deutschland.spart@hotel-discounter.de

Inhaltlich verantwortlich: Stefan Glauch
Steuernummer: 102/5078/2954

 

 

 

Haftungsausschluss – Disclaimer
Die Inhalte unserer Internetseite wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Dienstleister sind wir gemäß § 7 Abs. 1 TMG für eigene Inhalte auf unserer Seite nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach § 8 bis 10 TMG sind wir als Dienstanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unsere Internetseite enthält Links zu externen Seiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekannwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch uns erstellten Inhalte auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.





 

Datenschutzhinweise der Hotel-Discounter.de | Touristic Solutions Group by Stefan Glauch


Allgemein
Wir möchten unsere Philosophie im Umgang mit Ihren persönlichen Daten, die Sie uns beim Besuch unserer Internetseiten möglichweise übermittln, erläutern, sowie einige grundlegende Hinweise zum Datenschutz geben. Wir respektieren die Datenschutzrechte jedes Einzelnen. Unsere Dienstleistungen stehen im Einklang mit den rechtlichen Datenschutzbestimmungen, die im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), Telemediengesetz (TMG) und im Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) geregelt sind. Nutzer unserer Seiten erhalten mit diesem Datenschutzhinweis Informationen über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung ihrer Daten, sofern überhaupt Daten durch uns erhoben und verwendet werden.


Geltungsbereich

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne die Angabe personenbezogener Daten möglich, da wir Sie an Drittanbieter, z.B. Reiseveranstalter, Reisevermittler, Reisedienstleister, Reiseportale, verlinken bzw. weiterleiten, auf deren Seiten bzw. innerhalb deren Technik Sie selbständig und eigenverantwortlich online buchen bzw. deren Seiten und Inhalte Sie nutzen. Insoweit haben wir keine Zugriff auf Ihre Daten und erhalten diese auch nicht. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis, z.B. wenn Sie uns eine E-Mail schicken. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben und sofort nach Kontaktaufnahme mit Ihnen gelöscht.


Umgang mit personenbezogenen Daten
Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen, anhand derer eine Person eindeutig identifizierbar ist. Es handelt sich somit um Daten, die zu einer Person zurückverfolgt werden können. Zu diesen personenbezogenen Daten zählen der Vorname und der Name, die Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse. Ebenso als personenbezogene Daten gelten Informationen zu Hobbies, Mitgliedschaften und Vorlieben sowie Internetseiten, die aufgerufen wurden. Diese Daten werden von uns nur dann erhoben, genutzt und gegebenenfalls weitergegeben, sofern der Gesetzgeber dies ausdrücklich erlaubt oder aber der Nutzer in die Erhebung, Bearbeitung, Nutzung und Weitergabe der Daten einwilligt. Nach der erlaubten Nutzung werden die Daten von uns gelöscht.


Kontakt und E-Mail
Wenn Sie uns z.B. per E-Mail kontaktieren, speichern wir die von Ihnen gemachten Angaben nur, um Ihre Anfrage zu beantworten und mögliche Rückfragen stellen zu können. Im Anschluss daran werden die Daten von uns gelöscht.

callback_caps.png